Архив новостей

Сен. 2018

Масштабная программа запуска премиальной линейки ENEOS SUSTINA в России

С 13 по 16 сентября бренд ENEOS SUSTINA организовал ряд крупных мероприятий в рамках запуска премиальной линейки на российский рынок.

Так, 13 сентября был проведен информационно-технический семинар, посвященный технологическим преимуществам и инструментам продаж смазочных материалов премиальной линейки ENEOS SUSTINA. Мероприятие посетили более 100 человек, среди которых были клиенты ENEOS, а также представители крупнейшей японской нефтяной корпорации JXTG Nippon Oil & Energy, производителя смазочных материалов ENEOS и ENEOS SUSTINA. В частности, от японской стороны Семинар посетили Директор Отдела маркетинга и сбыта смазочных материалов - господин Рё Унши, а также технический специалист по разработке смазочных материалов Центральной Научно-Исследовательской Лаборатории корпорации JXTG – господин Сота Камисима.

В рамках семинара были представлены презентации, посвященные истории развития Бренда в мире, уникальным технологиям и преимуществам смазочных материалов ENEOS SUSTINA, а также программе продвижения и развития премиальной линейки ENEOS в России. Гости имели возможность узнать о процессе создания уникальных технологий смазочных материалов ENEOS и ENEOS SUSTINA непосредственно от японского технического специалиста, принимающего участие в разработке данных продуктов; а также презентации стратегии продвижения ENEOS SUSTINA в России и в мире.

По окончании презентационной части гостей ждало самое интересное: интерактивная викторина и розыгрыш призов от ENEOS SUSTINA. Победителям викторины вручили VIP-билеты на Дрифт-битву Asia Pacific D1 Primring GP 2018, в котором бренд ENEOS SUSTINA принимал участие в качестве Официального Партнера, а также предоставили уникальную возможность прокатиться на дрифт-такси ENEOS SUSTINA и получить незабываемые эмоции.

Кстати, о дрифте. Как уже говорилось, 15-16 сентября 2018 г. бренд ENEOS SUSTINA стал Официальным Партнером одного из самых масштабных в России мероприятий автоспорта – Asia Pacific D1 Primring GP 2018. Это крупнейшее противостояние лучших дрифтеров из России и Японии, собравшее более 15 000 человек за 2 дня и приковавшее к экранам зрителей от Дальнего Востока до Урала России!

Впервые формат соревнований приобрел характер битвы не только между отдельными гонщиками, но и между командами Россия VS Япония. На трассе ТРК «Приморское кольцо», г. Владивосток, встретились восемь лучших пилотов серии D1 (Япония) и столько же от RDS (Россия). Пилотам предстояло пройти три сложнейших этапа: одиночные, парные и синхронные заезды, когда на трассу выезжают сразу три автомобиля.

В результате напряженного противостояния, наполненного экстримом, драйвом и незабываемыми эмоциями, со счетом 8:5 победила команда России!

ENEOS SUSTINA в качестве Официального Партнера мероприятия подготовил для зрителей множество конкурсов, развлечений и призов. На стенде ENEOS SUSTINA на Международном Автосалоне Владивостока VIAS, который проходил параллельно с D1 на территории ТРК «Приморское кольцо», в течение двух дней все желающие могли поучаствовать в различных конкурсах и получить памятные призы.

ENEOS SUSTINA – премиальное моторное масло истинно японского происхождения, созданное по уникальным технологиям крупнейшей японской нефтяной корпорации JXTG Nippon Oil & Energy!

ENEOS SUSTINA – Улучшенная экономия топлива, Превосходная защита, Безупречная чистота!

Подробнее о продуктах ENEOS SUSTINA.

Следите за новостями ENEOS и ENEOS SUSTINA на сайте eneos.com.ru.

Поделиться